Cupra Leon

• Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 02171 70726
Route berechnen
Gerne kaufen wir Ihr Auto!
Gebrauchtwagenbewertung
  • Notbremsassistent
  • Müdigkeitserkennung
  • Lichtsensor

Ehemalige UPE des Herstellers: 41.736 EUR, Fahrzeug-Nr.: NWSCL-8X., Assistenzsysteme: Automatische Distanzregelung ACC mit vorausschauender Geschwindigkeitsregelung, Fernlichtassistent, Verkehrszeichenanzeige, Verkehrszeichenerkennung, PDC (Einparkhilfe), Auffahrwarner, autonomer Notbremsassistent, Müdigkeitserkennung / Aufmerksamkeitsassistent, Lichtsensor, Fußgängererkennung, intelligenter Notruf, Spurhalteassistent., Licht: LED Scheinwerfer, Voll-LED Scheinwerfer, LED Tagfahrlicht, Nebelscheinwerfer-/Funktion, LED Rücklicht, Leuchtweitenregulierung., Media & Infotainment: Connectivity Paket, Touchscreen-Display, DAB Tuner, USB-Schnittstelle/Anschluss, Sprachsteuerung-/Bedienung, Cupra Connect., Sicherheit & Technik: Fahrprofilauswahl, Komfort & Klima: Keyless Drive, Telematik/Notrufsystem (Vorbereitung), Außenspiegel mit Beifahrerspiegelabsenkung, Innenspiegel automatisch abblendend, Lordose / Lendenwirbelstütze, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, (3-Zonen Klimaautomatik), Center Lock Schalter, Mittelarmlehne, Multi Info Display, Multifunktionsdisplay, Progressivlenkung., Reifen & Felgen: Alufelgen 18 Zoll, Pannenset, Reifendruck-Kontrolle., Exterieur & Design: Dachreling., Interieur & Design: Lenkradheizung, virtuelle Instrumente, Lederlenkrad, Sportlederlenkrad, Multifunktionslenkrad, Bedienelemente am Lenkrad, Lenkradverstellung, Sportlenkrad., Gepäck- / Ladehilfen: Trennnetz, variabler Ladeboden, Gepäcknetz(e)., Umwelt & Laden: Effizienzklasse A, EURO 6d, Getriebe: DSG (Direktschaltgetriebe)., Bei diesem Angebot handelt es sich um ein Bestellfahrzeug. Das Angebot ist bis auf Weiteres gültig. Abbildung zeigt Sonderausstattungen gegen Mehrpreis und sind im Angebot nicht enthalten. Weitere Motorisierungen, Farben und Ausstattungen gegen Mehrpreis bestellbar. Irrtum, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Die ehem. unverbindliche Preisempfehlung beträgt: 40.515,00, GSSL, Weitere Bilder zu diesem Fahrzeug finden Sie auf unserer Homepage: www.leverkusen-gebrauchtwagen.de, GSSL, Leasingbeispiel: *Ein unverbindliches Leasingangebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Das Angebot richtet sich an Einzelabnehmer. Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer. Fahrzeugpreis: 30.675,78 EUR, Nettodarlehensbetrag: 30.675,78 EUR, Einmalige Leasingsonderzahlung: 0,00 EUR, Laufzeit: 24 Monate, Laufleistung p.a.: 10.000 km, monatliche Leasingrate: 299,00 EUR, Sollzins p.a.: 4,56%, effektiver Jahreszins: 4,56%, Gesamtbetrag: 7.176,00 EUR (Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten), Minderkilometer: 4,40 Cent/km, Mehrkilometer: 10,00 Cent/km, Freigrenze: 2.500 km., Zwischenverkauf und Irrtümer für dieses Angebot sind ausdrücklich vorbehalten. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarungen in der Auftragsbestätigung oder im Kaufvertrag. Einige der abgebildeten und inserierten Sonderausstattungen können bei ihrer Nutzung weitere Kosten verursachen. Den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von unserem Verkaufspersonal. Bitte kontaktieren Sie uns.

Energieverbrauch (kombiniert) 5,50 l/100km
CO2-Emissionen (kombiniert) 126 g/km
CO2-Klasse D
Kraftstoffverbrauch
kombiniert 5,50 l/100km
Innenstadt 7,00 l/100km
Stadtrand 5,20 l/100km
Landstraße 4,70 l/100km
Autobahn 5,90 l/100km
Energiekosten bei 15.000 km Jahresfahrleistung: 1.584,00 EUR/Jahr
(Kraftstoffpreis: 1,920 EUR/l (Jahresdurchschnitt 2023))
Mögliche CO2-Kosten über die nächsten 10 Jahre (15.000 km/Jahr):
  • bei einem angenommenen mittleren durchschnittlichen CO2-Preis von 115,00 EUR/t: 2.173,50 EUR
  • bei einem angenommenen niedrigen durchschnittlichen CO2-Preis von 50,00 EUR/t: 945,00 EUR
  • bei einem angenommenen hohen durchschnittlichen CO2-Preis von 190,00 EUR/t: 3.591,00 EUR
Kraftfahrzeugsteuer: 94,00 EUR/Jahr
PKW-Label zum Download
  • VW Zentrum Leverkusen - Rhein-Wupper Automobile
    Edith-Weyde-Str. 6
  • Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 02171 70726
Route berechnen
Gerne kaufen wir Ihr Auto!
Gebrauchtwagenbewertung
Jetzt kostenlos bewerten
Unverbindliche Anfrage

* Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei Deutsche Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist. Die Angaben zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren VO (EU) 715/2007 in der jeweils geltenden Fassung ermittelt. Die Angaben sind bereits auf Basis des neuen WLTP-Testzyklus ermittelt und zur Vergleichbarkeit auf NEFZ zurückgerechnet. Bei diesem Fahrzeug können für die Bemessung von Steuern und anderen fahrzeugbezogenen Abgaben, die (auch) auf den CO2-Ausstoß abstellen, andere als die hier angegebenen Werte gelten.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Angaben zum Fahrzeug Irrtümer, Zwischenverkauf und Änderungen vorbehalten sind!